Человек.. звучит очень даже гордо

Выглядет почему.. же иногда жалко..
Но не в этом.. главная кажется суть..
Что соль смысла как в воде растворив..
Получаем консистенцию ~ образа в Боге..
Что это ли человек.. Из глины земной.
По подобию сотворен в нармонии красоты..
Или же закрались.. ненужные издержки..
И кому-то.. не хватило.. скажите души..
И неужели в инкубаторе.. жизни ~ брак..
И вылупились... не полноценные яйца..
Сложная тема.. в эволюции ~ человека..
С одной стороны небо.. с другой земля..
Всё рядом и вместе.. в соприкосновении..
И Вселенная в мерах ~ ещё не осмысленных..
И Бог что не всем.. понятен, как не зрим..
Словно близко.. и далеко.. Словно рядом..
Из вовне внутри непостижимо он есть Бог..
А если бы было всё так просто как хотят..
Донести некоторые утверждая просто ~ нет..
Что б и вопрос не стоял. И ответа не искать..
Но ведь ищут.. Пусть не все.. Сложно всё..
И без волшебства кажется здесь не обошлось..
И в тайне небесной всё окутала сказка в мир..

 


Рецензии