Что-то длинно стал писать...
Не похоже на меня.
От нутра не отставать,
Попирая среди дня
Всю искусственную ложь,
Всякий ангельский мотив –
Не умеешь – не треножь –
Конь мой слишком уж ретив.
Да ещё и два крыла
Расправлять умеет он,
Если что-нибудь не так,
Если в теле его звон.
Так идут за днями дни,
Бесконечен мой полёт.
Всё на сердце ты прими
И почувствуй свой восход.
И почувствуй, как трава
Прорастает сквозь асфальт.
Веруй, что любовь права
И что нет пути назад.
Свидетельство о публикации №123072103068