Бери от жизни всё и сразу

Бери от жизни всё и сразу,
Пока ещё возможность есть,
Не слушай Душу или разум,
Забыв про совесть или честь,

Оставь какие моралистам,
Кого не лечится недуг,
Где быть обязан реалистом,
Когда на мир глядишь вокруг!

Сам не возьмёшь-возьмут другие,
Резину чтобы не тянуть,
Кто не страдают ностальгией,
Пытаясь прошлое вернуть,

Что кануло навеки в лету,
Когда пробил последний час,
Где ни вчера,ни завтра нету,
А есть сегодня и сейчас!


Рецензии