кастанеды

называй Ся как хочешь и бойся навязанных снов
целевые сноходцы смывают Себя в опиаты
приглашённые призраки знают – ведь Ты не готов
осознать и ответить за действо по жёсткой оплате

ради данного часа влекут в черноту да дурман
разливаются реки безумия в чистые воды
берега заболотил Тобой обеднённый уран
черноту углубляют досрочно погасшие звёзды

шелковистый морфин обезвредит сомнения, спи
только Твой соизволенный выбор дал визу в изнанку
ничего не вернуть под стандартное ‘ежели бы’
убегай от Себя ещё дальше под вкус валерьянки

сно-видения давят и душат – твоя западня
мышеловка сработала штатно – клиент обездвижен
пребываешь в успешной агонии судного дня
вместо истинной жизни лежишь в герметической нише

деликатность таблеток нежнее ста тысяч котов
под мурчание дозы эфира скрепляются доски
не один кастанеда истаял под толщей снегов
ни один наркоман не вернул Ся во здравие мозга

называй Ся как хочешь, бредущий в токсичный дурман
обречённость не-Знанию ждёт и лелеет химеры
ничего не случится без действа – а Ты не готов
проживать свою жизнь для Себя за Себя 
не намерен


Рецензии