Колокольный Набат

Колокольный Набат . 21.07.2023 г.

На Казанскую в день - небо серо от туч .
Видно Божия Мать сверху слезы пролить
Захотела . За погибших бойцов , что ушли
Воевать за Российскую землю , за правое
Дело .

Колокольный набат над церквями звучит .
На каноне горящие свечи - тая воском
Исходят . Но погибших увы , из земли не
Поднять . Материнские стоны Их Души на
Небо возносят .

Будте прокляты Все , кто затеял Войну .
Кто Славянскую Рассу - безжалостно в
Схватке кровавой сжигает . Но опять с
Нами Бог . Божья Мать нам поможет в
Бою . И Победное Знамя - Звездой над
Кремлем засияет .

Мы помолимся в церкви за бойцов в СВО .
Пусть живыми домой непременно из боя
Вернуться . Уничтожат в огне до конца
Все нацистское , жуткое зло . А Российские
Матери сыновей своих с боя дождутся .
В.М.Резников .


Рецензии