Времена года

Лучами солнце согревало.
Дарило мне своё тепло.
Так быстро лето пролетало.
В безвестность времени ушло.

Осталась лучшая надежда.
Настанет осень для меня.
Оденет жёлтую одежду,
Природа радует всегда.

Идём по замкнутому кругу.
Зима возьмёт свои права.
Недолго снег лежал в округе.
Ворвалась вновь сюда весна.

Но через месяц с ней простился.
Согрело солнце небосвод.
Вот снова лето возвратилось.
И так прожил, с природой год.


Рецензии