Абсолют

Абсолют, облаченный в мерцание.
Многоликости сущего, граней
Ему нет нужды, доказывать
Собственной совершенности вес

Минерал - философского камня.
Доступ - в тайну бытия, подсознания.
Воскрешает, нанесенных ран, рубцов.
Мышц сердечных, огранки, порез.

Из сокровищницы недр изъятый
истины. Твердых тел,
Пород. Природный минерал
Красотой момента, сиянием объятый

Темноты - обелиск.
Света - мемориал.





Вдохновительница - Вероника Пархоменко


Рецензии