Страсть-и-Страх. 21. 07. 2023 г

     СТРАСТЬ-И-СТРАХ

Слово «С-Т-РА-СТЬ» Буквальную Суть Имеет:
«Сущего Творения Свет-РА еСТЬ».
Тем же Самым и Слово «С-Т-РА-Х» Владеет.
Только в Нём и «Хранения» Весть.
Одна Буква Смысл Слова Почти Меняет,
так как Иное Предназначение Вменяет.
                21.07.2023 г.


Рецензии