Когда, с чего бы...

Когда, с чего бы
всё ни началось, одновременно
с хороводом пламенных Светил,
и что б ни ждать там от далёкого грядущего,

однако же лишь во взаимосвязи
внутренней всего наверняка
существованье и возможно всего сущего.




Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии