Дар данайцев!

Начертанные знаки, звуки в пустоту..!
Так..! Развлечение от скуки!
Но Волка нюх, почуял красоту..!-
-Чар волшебства его подруги..!
Добыча..!  Голову кружит!
То нежностью сверкнет,
То страстной  мукой..!
В объятьях облака замрет..!
То стынет кровь печаль-разлукой..!
Но сниться, снится жар её ночами..!
В том царстве, где служители с рогами!
Природы Дар!  Богов или Чертей..!
Горит она!  Сгорая с ней
От чувств, дарованных Богами!
(Пусть эти Боги и с рогами!)
Уходит Волк в Страну Теней..!


Рецензии