Творящая любовь

Сладкая, нежная, грешная страсть,
Дай нам в объятья родные упасть,
Дай насладиться кусочком тепла,
Дай нам забыть о превратностях зла.

Мы обещаем, что чашу любви
В мир понесем на исходе зари,
День весь окрасим своею игрой,
Мир напоим мы своею мечтой.

Свет нас запустит в свой тайный удел,
Вытянем руки для праведных дел,
И на энергии светлой любви
Дом мы построим для мира Земли.

Этот огромный и призрачный дом
Храмом зовется, священным щитом,
Он зачарован уставы вершить,
Чтобы весь мир смог друг друга любить.


Рецензии