Иллюзии... они разносторони
У каждого...свой стиль.
Кто судит...кроме БОГА.
Но...есть на свете...
индивидумы
Желающие...воевать...
с Богами.
Всевышний не даёт запрет
И не наКАзывает глупость
Не проходит сей
недуг...с годами.
Время...честный человек
Вы в этом...убедитесь
САМИ.
Зачем... гадюка ...
родится на земле
И ...рядом с нею
безобидный...уж.
Легко и просто...
Так устроен...мир.
Какою стороной...
Ты Господом...
Боготворим.
Вик.ЕРО. 21.07.2023G/
Свидетельство о публикации №123072102930