На Казанскую
Простучал и затих в рассвете.
А по листьям умытым дрожь
Рассыпает прохладный ветер.
Скоро храмы зажгут огни,
Восковые заплачут свечи.
Ты, Пречистая, нас храни
На пути и в прощальный вечер.
Ты защитою нашей будь,
От врагов береги Россию,
Покажи самый верный путь,
Помоги нам его осилить.
На Казанскую летний дождь
Простучал и затих в рассвете.
Ты сердец наших голос ждёшь,
Чтоб Твои помолились дети.
Свидетельство о публикации №123072102929
Благодарю Вас сердечно!
Чиста и красота Ваших стихов радует душу!
Вдохновения Вам и Божьего озарения!
Наталия Карелина 01.08.2023 15:47 Заявить о нарушении
Мира и добра Вам.
Татьяна Басова 2 02.08.2023 06:38 Заявить о нарушении