С тонкой кожей

С такой тонкой кожей, без защиты,
Лучше не показываться на люди,
Лучше не обнажать душу в эфире,
Не говорить правду,
Прятать голову в плечи,
Думать о других,
Научиться слышать чужие мысли
И жить жизнями других людей.

Лучше кому-то будет, наверно,
Но не мне.

С тонкой кожей
И развившимся иммунитетом к чужому мнению
Я обнажаю душу в эфире,
Говорю то, что думаю,
Живу так, как чувствую,
Не прячу голову,
Думаю о себе и немного о близких,
Позволяя людям быть собой и жить их жизни.
Позволяю себе быть и проЯвляться,
Живу свою жизнь, не похожую ни на чью другую.

21.7.23


Рецензии