11. Питомцы приюта хвостатое счастье. Прогулка

Питомцы приюта "ХВОСТАТОЕ СЧАСТЬЕ"(11)
(К видео о прогулке)

Разгулялись по двору
Мини-хвостики гурьбой,
Хорошо как поутру –
Все условности долой!

Собачульки мельтешат,
Шустро по углам снуют:
Будто это детский сад,
А не пёсельный приют.

Не обидит их никто,
И Ритуля строго бдит.
Всё пространство обжито:
Жизнь у хвостиков бурлит!
08.06.2023 г.


Рецензии