Веселье бабушек

Веселятся наши бабки –
Им не нужно шоколадки.
Подавайте им качели,
Чтобы в небо полетели!

Вспомнить детство все решили,
Рассмеяться поспешили.
Аж захватывает дух.
С радостью кричат все: -Ух!
21.07.2023 г.


Рецензии