Надпись на обложке главной книги человечества

Одно за другим восходят, заходят
Тридцать прекрасных солнц,
Где все концы все начала находят
Всех вещей всех свойств.
Мир тот оккультный не мной описан, —
Были и до меня,
Кто его видели так же близко,
Как зарю на пороге дня.
Время течет в мире том по-иному,
И премудрости той не понять
Ни одному человеку земному, —
Вечная тайны печать.


Рецензии