Утро

Белый свет, прозрачный свет реет над Землею.
В сонной тишине лежит город наш с тобою.
Заплетают облака нежное звучание:
«Вам сегодня радость дам и открою знание».
Утро распустилось вдруг, солнце заиграло,
Повернулся жизни круг, день пошел с начала.


Рецензии