Барабанит дожь по подоконнику

Барабанит дождь по подоконнику.
По прогнозу - грозы на неделю.
Замечаешь непогоду с возрастом,
По утрам комфортнее в постели.

В небесах волнистые разводы,
Дождевые струйки по стеклу
И поток озоновой прохлады
Из открытой форточки в грозу.

Мысли стайкой грустной налетели
Быстро годы юности прошли.
Эти бесконечные потери, 
Длинные, холодные дожди.


Рецензии