Тихо

«Какой красивый ЧелоВек!» - Он таял. Тихо.
И Вечность начала разбег - с лица, став Ликом.

Его бездонные глаза - ожоги смыслов.
И взлётной стала полоса, на лбу - от мыслей:

Все в одночасье кувырком перевернулось.
И детство маминым теплом вдруг улыбнулось.

Позвала мама со двора: «Пора - обедать!»
И отступила до утра блокада бреда.

Тупая боль пошла надежде на уступки:
За ролью - роль, перед глазами - все поступки.

Друзья, враги, успех, долги - калейдоскопом.
И все грехи горой легли - под микроскопом.

Ушёл красивый ЧелоВек. Растаял - тихо.
Прислав из Вечности привет - сМИРенным ликом…


Рецензии