Страдания народа и не только

 АХ УЖ ЭТОТ СВЕТ,
ГДЕ ВСЕ
НАУЧИЛИСЬ
ХОДИТЬ ПО ВОДЕ, А ПЛАВАТЬ, НЕТ!

ГДЕ,
ОДИН  НАРОД ТРЕБУЕТ "ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ",
А УЖЕ ДВА,  СПРАВЕДЛИВОСТИ, 
ДЕСКАТЬ.,
ЗАЧЕМ НАМ ВАШ ТЕАТР, ЕСЛИ ТАМ
НИКОГО НЕ УБИВАЮТ ПО НАСТОЯЩЕМУ,
ЗАЧЕМ НАМ ВАШЕ КИНО,
ЕСЛИ,
  ТАМ НЕТ СКАЗОЧНЫХ ДЕБИЛОВ
ИЛИ
 ИХ ВСЕХ УГНАЛИ
НА ПОСТРОЙКУ
 ОЧЕРЕДНОГО  ДНЕПРОГЭСА,
                ОЧЕРЕДНОГО БЕЛОМОР КАНАЛА,
НА СТРОИТЕЛЬСТВО ОЧЕРЕДНОЙ ЛИНИИ МОЖИНО!


Рецензии