Дождь поёт на санскрите
Ты лишь послушай
Его тихие капли!
Он танцует в экстазе золотой радости.
Милость в каждой его капле.
Он - щедр. Мы все пропитаны им!.
Упоительная радость дышит
Из Сердца в Сердце!.
Лотосные стопы танцуют
Вечный Танец Любви!
21 июля 2023
Свидетельство о публикации №123072102743