Проверка на эмоции

У Высших Сил на экзамене только два билета, на одном написано " Принимаю", на другом " Игнорирую".

Принять, значит ответить.
Игнорировать, значит пройти мимо.

Принимая повторную ситуацию, ты проваливаешь экзамен.

Игнорируя- сдаёшь.

Сдать экзамен, означает перейти на следующий уровень.

Провалить экзамен, означает заново встретиться с тем, от чего ты хотел уйти.

21.07.2023


Рецензии