Уходят сильные мужчины
Не просто выжить на войне,
Они уходят молодыми
По чьей - то "прихотной вине".
Они бы пожили для мира
Творя добро и красоту,
Но по веленью Злых Кумиров
Планиду "выбрали" не ту.
Какие страшные причины
Уносят милых и родных?
Уходят сильные мужчины -
Никто нам не заменит их!
Свидетельство о публикации №123072102707