Всё зависит от нас...
Нужен лишь вечер...
Чтобы глотнуть романтики -
зажгите свечи...
Чтобы спешил, бежал или шёл -
накройте стол...
Чтобы создать настроение -
Поставьте букет...
Всё в жизни зависит от нас -
А разве нет?..
Свидетельство о публикации №123072100266