Случайности на свете не бывает

Случайности на свете не бывает,
Все встречи нам подарены судьбой,
Она навек разводит и сближает,
На все имеет право за собой.

Мы с ней порою в корне несогласны,
Но очень сложно что-то изменить,
Поэтому бываем так несчастны,
В желании судьбу свою вершить.

Нас неизвестность манит и пугает,
Надежду все же дарит нам порой,
Немыслимой мечтою окрыляет
И увлекает жизненной игрой.


Рецензии