Ты хороша!

Чего скрывать, ты хороша!
И годы лишь пошли на пользу.
Тобой, я любовался чуть дыша,
От бюста был в безумных грёзах.

Не в силах взгляда оторвать,
Меня, ты в том, не обессудь.
Чудак, позволил я себе мечтать,
Как бы упасть тебе на грудь!


Рецензии