этастра

если честно эта странность
наше..пусть не !всё – почти
всё..процентами?..исчислим
чуть позднее:нынче лuшнuм
данным чудится застрянуть
сразу скажут не чуди
те корректные ревнители
их уж море..перевидели


Рецензии