Поэты
Но внешне отличить нас невозможно.
Нас бог особым даром наградил
Чужие души трогать осторожно.
Нет-нет, не влазить и не ворошить,
А лишь слегка притронуться словами,
Чтоб душу человек тебе открыл,
Твоими напитал её стихами.
И мы мессию, данную нам богом,
Для душ смятенных донести должны.
Поэтов на земле не так уж много,
Но только людям всё ж они нужны.
Мы, видно, не похожи на других,
Но внешне отличить нас невозможно.
Мы по-другому видим жизни миг
И слово молвим очень осторожно.
04.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123072100264
Вдохновения и творческих успехов!
Мерщий Галина 22.07.2023 16:57 Заявить о нарушении
Владимир Мирошниченко Дмитрич 04.08.2023 17:51 Заявить о нарушении