4 Зиме
Двигаться не хочется
Как зима мне надоела
Когда ж она закончится?!
Вот уже и март начАлся
Ну,зима,сдавайся!
Липким снегом постучался
Пошла прочь,не майся!
Твое время,слышишь вышло
Запрягай же сани
А вот видно ты встречаешь
Весну вместе с нами
Свидетельство о публикации №123072102638