Тихо бродят облака

Нахмуренное небо смуро
Обманчивой завесой
Укрывает тихую грусть
Во влажных облаках .

Сквозь воздушную завесу
На небосклоне синем,
Бесшумно бродят облака
Исчезая вдали без следа .

Просветлели скоро небеса
На необозримой вышине,
В ясных солнечных лучах
Льётся свет прозрачный .


Рецензии