моя
Моя песенка света...
Я своё отплясал...
Я мотался по свету...
Лучше, что-то искал...
Оказался в стардоме...
Успокоил мечту......
И теперь у фонтана,
Своей участи жду...
Пансион Бештау Владимир Макеев Железноводск 20.07 23
Свидетельство о публикации №123072100261