Фильмы

Вчера был фильм: Такая женщина,
В главной роли Софи Лорен,
О любви солдата к богатой женщине,
Черно-белый и без постельных сцен.

А другим вечером: 50 на 50.
Тихонов играл разведчика,
О преданности наших ребят
И про вербовку антисоветчика.


Рецензии