Кузнечик. От перестановки слагаемых сумма не меняе

Козлёнок увидел кого-то...
И начал прыжки повторять.
Он прыгал, скажу вам, до пота:
Глупышка! Ну, что с него взять?

"От перестановки слагаемых сумма не меняется"

Если у вас пропал кот, не переживайте,
Возьмите другого (у того кто нашёл)
И вашего тоже кто-нибудь приютит,
Они же все одинаково хорошие!


Рецензии