То и дело вспоминаю детство...

                *   *   *


То и дело вспоминаю детство.
Для сегодня, видно, староват.
С малолетства тем ещё был перцем.
Трусоват, услужлив, глуповат.
Сероватым розовое стало.
Трёхаккордным жизненный музон.
Три любви везенье накатало.
Провиденье выдало трёх жён.
Горожанин ныне деревенщик.
Подросло на ёлках много слив.
Я - как в детстве, только ещё меньше.
Терпелив, воздержан, молчалив.

               
                21 июля 2023,
                Саморядово


Рецензии