Судьбы дневник

Я стихами не торгую,
Душу не продам за хайп,
Радуюсь, люблю,ревную,
Разный в жизни моей вайб.

Свои дни для вас рифмую,
Вот такой судьбы дневник,
Критику не трать впустую,
Коли в смысл ты не вник.

Кристина Викторова 19.07.2023


Рецензии