Не весело

Душа хочет писать и ночами не спать,
Ночные кошмары целуя,
Эта жизнь как экзамен и мне бы всё сдать,
Рискуя во всём и рифмуя...

Можно вечно читать и стихи сочинять,
Однако это не весело,
Быть поэтом не значит людей вдохновлять,
Быть поэтом вовсе не весело...

Для поэта писать как по новой дышать,
А строки из чувств по кирпичику,
И не нужно поэта за чувства ругать,
Критикуя  ударяя по личику...

Автор: Амирасланова Фатима
(ПОЭТЕССА)


Рецензии