Совет подруг

Если ты в холоде, голоде и слегка разута,
То сложно будет тебе в стенах института.
В идеале учёбу надо сочетать с работой,
Чтобы не тяготится финансовой заботой.

Вечерняя и заочная формы оптимальны
И, кстати, стаж получишь максимальный.
Конечно, богатые родители это привлекательно,
Но не дает повод быть самостоятельной.

Выбор делать придётся тебе самой,
Но, в любом случае, мы будем гордиться тобой.


Рецензии