Никто не хотел

Войны те странные,
Совсем непонятные,
Сложно представить,
Чтоб разум постиг,
Всю череду
Сложных замыслов их.

Шаг наступления атакой ведётся,
А потом беспричинно назад,
Солнце успеха кому улыбнётся,
Кто-то да рая, кому-то и ад.

Поэтому тянут с повесткой ребята,
Никто не желает за так умирать,
Решат свои жалкие цели магнаты
И мир воссияет снова опять…


Рецензии