Завещано ценить

Июльским утром солнце встало,
Листву тревожит  ветерок.
Для счастья человеку надо мало -
Здоровье, хлеб и жизни уголок.
Дворцы и яхты, горы злата
На небеса с собой не взять.
Но доброту, заботу брата
Завещано ценить и уважать.
Не забывать, что сострадание,
Сближает страны и людей.
Их разум - сути понимание,
Не множит горе матерей.


Рецензии