не зря

Не зря, не зря, не зря
Душа кипела краской красной
Вымолвить слова
Ей сказать что не напрасно
Я сейчас молчу
Страшно, очень страшно детка
Я так не хочу
Вырваться хочу из клетки
Розовый закат
Манит меня краской красной
Хочет мне сказать
Не напрасно, не напрасно!


Рецензии