Без пакостей Е-миллиардерам,

Я понимаю, не сидится, и очень
Скоро начну к еврейско-иудейской
Верхотуре с ненавистью относиться!..

ПРИВЕТ нам ВСЕМ - от Билла Гейтса
И его, едва не написал Мальвины,
Нет, нет! -  Конечно же Мелинды:

Раз вакцинация прекращена и Govid-19
Резко "почил в бозе" (здесь я действи-
тельно согласен с гнилым Западом, -

нет спору - ВИНОВЕН только ПУТИН,
возможно вирус не выносит рёв
Ракет и грохот пушек...), -

Ловите ЛЮДИ подлянку в тихую...
Вас продолжают УБИВАТЬ, простите
Вакцинировать! Без всякого желания

Интересоваться вашим-нашим мнением,
В конце концов, ведь правят Миром
Еврейские миллиардеры, а остальные -

Под ногами МУСОР и чем его меньше,
Тем этой кучке ГАДОВ ядовитых легче! -
Внимательно смотрите упаковки на

Продовольственных товарах, я в сноске*
Нарисую примерный перечень, - не надо
Тварей этих радовать, глотая их

Отравленное зелье, приобретённое за
СОБСТВЕННЫЕ деньги!.. И не удивляйтесь -
Банда глобалистов не со вчера уже

Грозится подсадить всех на вакцины,
Получаемые незаметно с пищей, чтобы
Паскудных целей своих добиться,

Причём ЦЕНОЮ... наших ЖИЗНЕЙ!.. Люди!
Будьте бдительны, не покупайте ничего
С зелёным кругом зубчатым на упаковке

В центре его зелёная лягушка и надпись
По периметру латинскими буквами:
RAINFOREST ALLIANCE CERTIFIEL!

Есть даже и в России продукты Фонда
Билла и Мелинды... Там вещества такие
Же, что были и в "противоковидных"

Вакцинах, а также нечто вроде яда,..
Который медленно, но будет убивать ВАС! -
Более "правители Земли" не церемонятся!


   *Чай "Nestea"; шоколад "Ritter sport"; пирожное
    бисквитное "Milino" Milk snack Honey"; чай "Lipton Tea
    Nutrition Label", чай   "Life Extension", чай "Mabroc";   
    и ряд Кофе - "Moreno Mokka", "Lavazza", "Bristot
    Rainforest",  и "Lofbergs Jubileum".., будут и новые...



                21.07.2023


Рецензии