Моя милиция от бед всех сбережёт

Моя милиция от бед всех сбережёт.
Я только за. Да и она не против.
А то, что в жизни все же не везёт.
Я думаю, что палки ставит кто-то.

Спасают, да! Но как-то не всерьез.
И изобьют при случае. И искалечут.
А будешь рыпаться, получишь в нос.
А от побоев тех никто не лечит.

Моя милиция- мой каменный забор.
И проволка колючая, конечно!
Пороть не стоит разве только вздор.
Уж слишком жизнь наша быстротечна.

Спасут. А после сунут рожей в грязь.
И уж никто. На свете не поможет.
И ты идёшь, свою разинув пасть.
И лишь печаль- злодейка сердце гложет.

Чтоб повезло конкретно- нужен талисман.
Икона тоже никогда не помешает.
А если ты, товарищ, сильно пьян,
Сиди, молчи. Судьба не то прощает.

Милиция- защитница твоя.
И сам ты, несомненно, ухарь.
Не лей спиртное лишь через края.
Получишь,поросенок, в ухо.


Рецензии