Мечтать вместе будем о встрече в пути

Работы море
Дама сказала,
А море с горя
Тихо вздыхало.

Можно подумать-
Я без работы,
И лишь отдыхать
Даёт мне Бог квоты.

Ну что ты море
Дама шепнула,
Ты в вечном дозоре
Ждёшь ветра разгула.

А сколько на волнах
Твоих кораблей,
Вдобавок свободно
Купаешь людей.

Ты труженик вечный
А за поговорку,
Прости конечно
Моя оговорка-

От устали верь
Работа и дача,
И жарко в-придачу
Сил столько-потерь.

Море шумело
Приедь - отдохни,
В моих волнах смело
Усталость сними.

Ах море, море
Да если Б могла,
Мы встретились Б вскоре
Да не дал крыла.

Господь увы людям
Ещё раз прости,
Мечтать вместе будем
О встрече в пути.

мои строки прекрасно продолжила Нина Бровер
http://stihi.ru/2023/07/21/1819

картина из интернета


Рецензии
Море и на даче устроить можно.

Иван Радион   10.08.2023 20:30     Заявить о нарушении
и то правда

Владимир Гельм   10.08.2023 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.