Посторонись
Не дано в прошлое вернуться .
Нежданно вновь , нечаянно сошлись ,
Тем давним чувствам встрепенуться .
Постой... , года в раздумьях пронеслись ,
Мужчина я , серьезный " мальчик " .
Ведь был когда-то компромисс ,
Любовь- морковь волшебный чемоданчик .
Возврата нет , из юности ошибки .
Тогдашний грех на волю отпусти ,
Как можешь , строго не суди ...
Не будет шанса и второй попытки .
Не знаем мы , что впереди ,
По факту собственно чужие .
Все также светят фонари ,
Стоп - кадром , в резонансе со стихией .
05. 04 .2023 г. гор . Сыктывкар.
Свидетельство о публикации №123072102418