Добрая ли душа у твоего избранника?
А для семьи - холодный душ,
Бывает в жизни - ни гроша,
Но человек - великий муж!
А если человек - паук,
Плетущий сеть из лживых слов,
Змея, кусающая руку,
Тех, кто тебе помочь готов,
То вряд ли долго будет длиться
Союз со змеем, пауком,
И только глупая девица,
Поверит в песенку его…
21.07.2023
Свидетельство о публикации №123072100241