Книга

Девушка книгу читает,
Толстая однако книга,
В чтение вся погрузилась,
Во власти прекрасного мига.

Оранжевая закладка
Лежит между страниц,
Книга бела, не марка,
Мигают крылья ресниц.

Глазами в сюжет погрузилась,
Лишь изредка взгляд на дверь,
Читать давно научилась,
Вот счастье- ты мне поверь…


Рецензии