Мы разной крови с тобой...
Ты тот, с кем светло в кромешную тьму, спасибо Всевышнему за подарок-судьбу!..
Мы разной крови с тобой,
Но мир так тесен.
Слова любви слились
В одну из песен.
Я птица вольная,
Ты страж навеки мой.
Смог удержать меня
Не в клетке золотой.
Одного с тобой мы поля ягоды,
Вся наша жизнь да цвета радуги.
Одного ствола мы веточки,
От любви большой наши деточки.
Мне по земле ходить
С тобою об руку,
А в небесах парить
Мягким облаком.
Мне ручейком журчать
Или бежать волной,
Никак не заскучать
По жизни за тобой.
Мы одной луны зарождение
Вместе быть нам - наслаждение.
На небосводе звёзды ярко светятся,
Суждено нам было встретиться.
Свидетельство о публикации №123072100240