Не поддаваясь боли

Этому нужно учить. До таблиц умноженья,
Этому, как научиться справляться. И боле
Нам ничего и не важно. Как только уменье
С болью физической быть,оставаясь без боли!

Этому нужно учить,укрепляя и волю,
И укрепляя сознанье! И дух укрепляя!
Не поддаваться материи грубой! На волю
Сразу в ромашки бы прыгать, по полю гуляя!


Рецензии