Черёмуха
Под моим окном,
Снайпер бьёт без промаха,
Целясь в чей-то дом.
Скоро будут ягоды
Вкуса миндаля,
Снайпер где-то, якобы,
Целит не в меня.
Ягоды черёмухи -
Вестницы любви,
Раздаются отзвуки
Снайперской войны.
Прячется от всполоха
Кто-то где-то там,
Снайпер за черёмухой
Лупит не по нам...
Свидетельство о публикации №123072100232
Юрнест Алин 02.08.2023 09:00 Заявить о нарушении
Сергей Осень Иванов 06.08.2023 15:54 Заявить о нарушении